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 cuisson du merou

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pepion
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MessageSujet: cuisson du merou   Novembre 10th 2006, 21:56

QQ sait-il cuire le mérou car c'est tres delicat ????
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fina
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MessageSujet: Re: cuisson du merou   Novembre 10th 2006, 21:58

salut petite madame quand tu cuit le mérou faut faire attention a se que la peau ne pete pas car c'est toujours delicat le secret pas trop chaud mais assez c'est tout en douceur comme j'aime bien faire toujours en douceur c'est la que sa marche le mieu

voila une bonne soiree ton grand chasseur hihi
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bernard
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MessageSujet: Re: cuisson du merou   Novembre 10th 2006, 22:07

- Retirez la peau et l’arête centrale du poisson. Coupez la chair en petits cubes.

2- Epluchez les carottes, l’oignon, les gousses d’ail et les champignons. Coupez les carottes en bâtonnets, hachez l’oignon, écrasez les gousses d’ail et coupez les champignons en lamelles. Lavez, séchez et hachez le persil. Pelez les tomates et détaillez-les en dés.

3- Faites chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir l’oignon haché quelques instants. Ajoutez les bâtonnets de carottes, le bouquet garni, les gousses d’ail écrasées, le persil haché et le vin blanc. Remuez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les champignons et les dés de tomates. Mélangez puis couvrez la cocotte et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Pendant ce temps, faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle et versez les cubes de mérou à dorer. Sortez-les dés qu’ils sont bien dorés et réservez.

4- Lorsque la préparation aux champignons est cuite, ajoutez les morceaux de mérou, remuez puis dressez sur le plat de service
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admin
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MessageSujet: Re: cuisson du merou   Novembre 10th 2006, 22:08

aaaaaaaaaa

merci lol Razz



Razz

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un petit merci pour le forum  
vincent
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archers
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MessageSujet: Re: cuisson du merou   Novembre 11th 2006, 02:12

avec des carottes et du bon sautrene niam niam
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pepion
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MessageSujet: Re: cuisson du merou   Novembre 14th 2006, 20:29

la peau de merou pete Pffffffffffff
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MessageSujet: Re: cuisson du merou   

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