AccueilAccueil  Portail*Portail*  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  FAQFAQ  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pâte à pizza

Aller en bas 
AuteurMessage
carpe
super actif
super actif
avatar

Nombre de messages : 293
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Pâte à pizza   Septembre 7th 2009, 15:23

Pâte à pizza (exellent


Inscription: 12 Mar 2008 16:01
Messages: 244
Localisation: france Rapporter le messageRépondre en citant le message

Ingrédients:

* 250 g de farine
* 5 g de sel fin
* 12 g de levure de boulanger
* 1 œuf entier
* 125 g de lait
* 75 g de beurre ramolli

Préparation :

* Délayer la levure de boulanger dans un peu de lait tiède.
* Réunir dans la cuve du batteur, la farine, le sel, la levure délayée.
* Ajouter l'œuf et une partie du lait restant.
* Pétrir au batteur pendant 2 minutes.
* Si besoin est, rajouter le restant de lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qui se décolle des parois de la cuve.
* Poursuivre le pétrissage pendant 5 minutes environ.
* Incorporer le beurre et terminer le pétrissage pendant 5 minutes .
* Ramasser la pâte en boule
* Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède pendant 30 minutes.
*Etalé et garnisser comme bon vous semble
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à pizza
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza froide aux tomates (photo)
» croute à pizza cuite sur bbq
» Pizza Jardinière
» tarte salées (pizza alsacienne et autres)
» une pizza au poignet ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DE CUISINE-
Sauter vers: