AccueilAccueil  Portail*Portail*  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  FAQFAQ  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gratin de Riz au Thon et Tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
corso carlo
petit parleur
petit parleur


Masculin Nombre de messages : 35
Date de naissance : 08/02/1958
Age : 60
Localisation : ESTINNES
Loisirs : CANARIS PECHE
Date d'inscription : 31/10/2006

MessageSujet: Gratin de Riz au Thon et Tomate   Février 21st 2010, 03:18



Ingrédients (pour 4) :




  • 1 Boite de Thon au naturel (250 g)
  • 2 Verres de Riz
  • 1 Pot de coulis de Tomates
  • Gruyère râpé
  • Sel, Poivre

Préparation / Cuisson


- Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée
- Égoutter et ajouter le coulis de tomates. Mélanger
- Ouvrir la boite de thon, retirer l'eau et émietter le thon dans une assiette
- Dans un plat allant au four mettre une couche de riz à la tomate (la moitié environ)
- Ajouter les miettes de thon :



- Ajouter le reste du riz à la tomate
- Saler et poivrer
- Parsemer de gruyère râpé
- Placer dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser gratiner pendant 20 minutes
- Sortir le plat du four :



- Servir
Le Conseil du Chef

- Avant de mettre le thon dans le plat, imbiber le avec un filet de jus de citron
Accompagnement :


Vin blanc Pinot gris d'Alsace
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin de Riz au Thon et Tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomate Acme Pink
» Gratin de potiron au chèvre
» Tomate Andine Cornue
» Tomate Burracker's favorite
» Tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DE CUISINE-
Sauter vers: